Министерство Иностранных дел Кыргызской Республики

Общественный Совет МИД КР

Здравствуйте!

Общественный совет Министерства иностранных дел Кыргызской Республики рад приветствовать Вас на нашей странице.

Здесь Вы можете узнать всю информацию о нас и о нашей деятельности. Также, Вы можете обращаться к нам по вопросам работы Министерства иностранных дел КР. Мы окажем Вам всяческое содействие по возникшим у Вас вопросам.

Более того, мы будем рады сотрудничеству с Вами по вопросам улучшения работы МИД КР и улучшению качества оказываемых министерством государственных услуг гражданам.

Также, сообщаем, что в настоящее время в 36-ти государственных органах работают Общественные советы.

В осуществлении успешной деятельности Общественных советов государственных органов активно содействует Координационный Совет (КСГО). Все основные новости о работе Общественных советов государственных органов и о детельности Координационного совета Вы можете узнать на cайте ОСГО www.osgo.kg

Вы можете обращаться по телефонам указанных в списке членов Общественного совета МИД КР или написать нам по электронному адресу: osmidkr@gmail.com

 

С уважением,
Председатель ОС МИД КР
Анаркуль Султангазиева

Общественный совет Министерства иностранных дел КР 

Закон Кыргызской Республики "Об общественных советах государственных органов"

О внесении изменений и дополнений в Закон Кыргызской Республики «Об общественных советах государственных органов»

Справка-обоснование к проекту Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об общественных советах государственных органов»

Сравнительная  таблица к проекту Закона Кыргызской Республики  о внесении изменений  в Закон Кыргызской Республики «Об общественных советах государственных органов»

РАБОЧИЙ ПЛАН Общественного Совета Министерства иностранных дел Кыргызской Республики (ОС МИД КР) на 2017 год