,

                                                                                                                                                                                                                                       

Бишкек, «28» февраля 2017 г.

Ваше Превосходительство,

Позвольте искренне поздравить Вас со знаменательной юбилейной датой — 25-летней годовщиной со дня установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Французской Республикой.

С чувством глубокого удовлетворения хочу отметить, что за прошедший период наши страны достигли значительного прогресса в углублении взаимовыгодного сотрудничества на двустороннем и многостороннем уровнях.

Выражаю надежду, что намеченные в текущем году сторонами юбилейные мероприятия будут способствовать активизации сотрудничества в различных областях. Уверен в том, что сложившиеся дружественные отношения между Кыргызской Республикой и Французской Республикой будут и в дальнейшем развиваться в позитивном русле на основе взаимовыгодного сотрудничества и конструктивного диалога на благо наших народов.

Мы настроены на качественное укрепление и наполнение отношений эффективного партнерства новым практическим содержанием. Желаю Вашему Превосходительству доброго здоровья и успехов в Вашей деятельности.

Примите, Ваше Превосходительство, мои уверения в самом высоком уважении. 

С уважением,

Э.Абдылдаев

Его Превосходительству
г-ну Жан-Марку Эро
Министру иностранных дел и международного развития Французской Республики
г. Париж

****


                                                                                                                                                                                         Париж, 27 февраля 2017 г.

 

Господин Министр,

29 февраля 1992 года Франция и Кыргызстан установили дипломатические отношения. В этом году 28 февраля является днем, когда мы отмечаем эту важную для наших двух стран дату двадцать пять лет спустя.

Наши отношения были основаны на взаимном уважении и понимании. Франция будет проводить работу по укреплению независимости и суверенитета Кыргызстана. Многочисленные связи, созданные за эти двадцать пять лет, подкреплялись постоянным политическим диалогом. Мы также разделяем приверженность ценностям верховенства права.

Мне бы хотелось воспользоваться 25-й годовщиной в качестве возможности дальнейшего укрепления наших отношений. Франция будет находиться на переднем крае, чтобы поддерживать экономический и социальный прогресс в вашей стране, способствовать экономическому росту и совместно работать для укрепления стабильности в регионе. В этом нестабильном мире наше сотрудничество является как никогда важным.

В ожидании встречи в Париже 29 марта по случаю обеда в честь празднования двадцать пятой годовщины дипломатических отношений, прошу Вас принять, господин Министр, уверения в моем высоком уважении.                                                                                                                                                                                                                      

Жан-Марк ЭРО

Его Превосходительству
г-ну Эрлану Абдылдаеву
Министру иностранных дел
Кыргызской Республики
г.Бишкек

 

 

 

 

 

 

 

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ