,

Министр иностранных дел КР Э.Абдылдаев и Министр иностранных дел Монголии Цэндийн Мунх-Оргил обменялись поздравительными телеграммами

г. Бишкек, « 22 » апреля 2017 года

Ваше Превосходительство,

Примите мои самые тёплые поздравления по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Монголией.

С особым чувством удовлетворения хотел бы отметить, что за четверть века, прошедших с момента установления дипломатических отношений, между нашими странами наблюдается полное политическое взаимопонимание, а наметившаяся в последние годы тенденция активизации политического диалога создает благоприятные условия для углубления и расширения всего спектра двустороннего сотрудничества.

В этом отношении отмечаю значимость активизации работы кыргызско-монгольской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурно-гуманитарному сотрудничеству. Как Вам известно, в 2014 году, после 10-летнего перерыва, состоялось Второе заседание комиссии, итоги которой высоко оцениваются кыргызской стороной, позволило определить конкретные первоначальные направления для практического сотрудничества. В этой связи, выражаю надежду на совместную плодотворную работу по активному продвижению достигнутых договорённостей.

Пользуясь настоящим случаем, хотел бы пожелать Вам крепкого здоровья и успехов на Вашем важном государственном посту.

С уважением,

Эрлан Абдылдаев

Его Превосходительству
Господину Цэндийну Мунх-Оргил
Министру иностранных дел Монголии
г. Улан-Батор

****

МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ГОСПОДИНУ
ЭРЛАНУ БЕКЕШОВИЧУ АБДЫЛДАЕВУ

г. Бишкек

Уважаемый господин Министр,

Искренне поздравляю Вас по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Монголией и Кыргызской Республикой.

Установление дипломатических отношений между нашими странами 25 лет назад открыло новую страницу в наших исторических отношениях, имеющих древние корни. Мы стремимся к дальнейшему углублению наших дружественных отношений и обогащению нашего сотрудничества реальным экономическим содержанием. Выражаю уверенность, в том что наши с Вами договорённости о взаимном открытии Посольств, сотрудничестве в рамках Международного аналитического центра для развивающихся стран, не имеющих выхода к морю будут реализованы в ближайщее будущее.

Пользуясь случаем, желаю Вам здоровья, счастья и больших успехов в работе.


С глубоким уважением,

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МОНГОЛИИ
ЦЭНДИЙН МӨНХ-ОРГИЛ

г.Улаанбаатар,
“ 22 ” апреля 2017 года

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Айдарбеков Чингиз
Азаматович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ