,

Министр иностранных дел КР Э.Абдылдаев и Министр иностранных дел Королевства Нидерландов Б.Кундерс обменялись поздравительными посланиями

Бишкек, « 10 » июня 2017 года

Ваше Превосходительство,

Примите сердечные поздравления по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Королевством Нидерландов.

Подчеркивая заинтересованность Кыргызской Республики в укреплении кыргызско-нидерландского сотрудничества по направлениям, представляющим взаимный интерес, выражаю надежду на поступательное развитие отношений между нашими странами, у которых имеется нераскрытый потенциал для дальнейшего углубления и расширения.

В условиях нынешней нестабильности, развитие наших двусторонних отношений приобретает еще большее значение, при соблюдении таких ценностей, как верховенство права, свободный рынок и сотрудничество в многостороннем формате по вопросам мира и безопасности.

Прошу принять, Ваше Превосходительство, мои наилучшие пожелания крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей деятельности, а нидерландскому народу - мира и процветания.

 

С уважением,

Эрлан Абдылдаев

ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ
ГОСПОДИНУ БЕРТУ КУНДЕРСУ
МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ
г.Гаага

Его превосходительству г-ну Абдылдаеву Эрлану Бекешовичу
Министру иностранных дел Кыргызской Республики
г.Бишкек

г.Гаага, июнь 2017

Ваше Превосходительство, Дорогой Эрлан,

Позвольте мне выразить самые теплые поздравления в связи с 25-й годовщиной установления дипломатических отношений между Королевством Нидерландов и Кыргызской Республикой.

Королевство Нидерландов и Кыргызская Республика сотрудничают в самых разных областях на ряде международных платформ, включая Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Наши экономические связи укрепились в прошлом году, особенно в области сельского хозяйства. Важным аспектом наших отношений являются контакты между людьми. Примечательным примером является дипломатическая подготовка, которую молодые кыргызские дипломаты получают каждый год в Институте международных отношений Клингендаль.

Нидерланды приветствуют тесные связи между Европейским союзом и Кыргызстаном, которые развивались на протяжении многих лет в областях, представляющих взаимный интерес, таких как безопасность, устойчивое развитие, демократия и права человека.

Еще раз, пожалуйста, примите мои наилучшие пожелания в связи с этой важной вехой.

Искренне Ваш,
Берт Кундерс
Министр иностранных дел Королевства Нидерландов

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Айдарбеков Чингиз
Азаматович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ