,

Информация и адреса официальных сайтов Молодежных советов при Международных организациях

«Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества»

Молодежные организации государств-членов Шанхайской организации сотрудничества инициировали создание Молодежного совета Шанхайской организации сотрудничества.
Создание Молодежного совета ШОС представляется важным элементом деятельности ШОС, который позволит не только углубить культурные и образовательные связи между народами стран-участниц, но и придаст ее работе новый импульс и послужит залогом сохранения достигнутого уровня взаимодействия в будущем.
http://yc-sco.org/ 

«Совет по делам молодежи государств – участников СНГ»

Совет по делам молодежи государств – участников Содружества Независимых Государств создан для реализации Соглашения государств – участников СНГ о сотрудничестве в сфере работы с молодежью, принятом 25.11.2005 года в г. Москве.
В своей деятельности Совет руководствуется Уставом СНГ, основополагающими международными договорами, решениями СГП, СГГ СНГ и Положением о Совете по делам молодежи государств – участников Содружества Независимых Государств. Функции рабочего аппарата Совета возлагаются на Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств. Рабочим языком Совета является русский. Совет формируется из полномочных представителей государств – участников Соглашения, по два от каждого государства. Каждое государство – участник Соглашения имеет в Совете один голос.
Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже двух раз в год, и признаются правомочными, если в них принимает участие не менее двух третей членов Совета.
http://www.cis.minsk.by/page.php?id=7814 

«Молодежная межпарламентская ассамблея государств – участников Содружества Независимых Государств»

Молодежная межпарламентская ассамблея государств – участников Содружества Независимых Государств (ММПА СНГ) создана решением Совета МПА СНГ 22 ноября 2012 года и является постоянно действующим консультативным органом Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств.
Вовлечение молодых парламентариев в процесс развития сотрудничества государств – участников СНГ в политической, экономической, гуманитарной, экологической, культурной и иных сферах. Создание условий для диалога и обмена опытом молодых парламентариев СНГ и представителей молодежных организаций, Приобщение молодежи к парламентской дипломатии, повышение правовой культуры, социальной и гражданской активности молодого поколения.
http://iacis.ru/structure/mmpa/ 

«The Youth Assembly at the United Nations» (Молодежная ассамблея в Организации Объединенных Наций)

Молодежной ассамблеи при Организации Объединенных Наций представляет собой огромную возможность и вызов для стимулирования и обеспечения участия молодежи и участия в достижении всеобъемлющего и устойчивого будущего, где никто не останется позади.
http://www.youthassembly.nyc/ 

«International youth council UN» (Международный молодежный совет ООН)

Международный совет молодежи (МСМ) - это организация гражданского общества, учрежденная Ассамблей молодежи ООН в 2007 году. МСМ является проектом Фонда послов дружбы.
http://internationalyouthcouncil.com/ 

Тюркский совет молодых дипломатов

Секретариат Совета сотрудничества тюркоязычных государств совместно с учебной программой Тюрксого Совета молодых дипломатов (Turkic Council Junior Diplomats Training Program) на территории государств-членов ССТГ проводит ежегодные курсы для молодых дипломатов.
http://www.turkkon.org/en-US/upcoming-programs/301/693 

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ