,

Глава МИД КР Э.Абдылдаев и Секретарь по отношениям Святейшего Престола с государствами Пол Р.Галлахер обменялись с поздравительными посланиями

Ваше Высокопреосвященство,

Примите мои искренние поздравления по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Святым Престолом.

Рассчитываю, что и впредь взаимодействие между Кыргызстаном и Святым Престолом будет способствовать дальнейшему укреплению мира и стабильности, а также межкультурному и межконфессиональному диалогу в глобальном контексте.

Пользуясь данной благоприятной возможностью, позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов на высоком государственном посту.


Искренне Ваш,

Эрлан Абдылдаев

Его Высокопреосвященству
Архиепископу
Полу Ричарду Галлахеру,
Государственному секретарю
по отношению с государствами,
Святой Престол
Ватикан

Ваше Превосходительство!

Мне очень приятно обратиться с этим письмом к Вашему Превосходительству в связи с 25-ой годовщиной установления дипломатических отношений между Святым Престолом и Кыргызской Республикой.

Я хотел бы выразить свои искренние поздравления по этому счастливому случаю, заверяя Вас в том, что Святейший Престол высоко оценивает двусторонние отношения с Вашей страной, которые продолжают развиваться с 27 августа 1992 года.

Как вы знаете, католическая община в Кыргызской Республике в настоящее время организована как Апостольская Администратура. Святейший Престол благодарен правительственным и местным властям за всю институциональную помощь, которая позволяет католикам осуществлять свою религиозную и социальную деятельность, и которая также способствует благу Кыргызского общества. Святейший Престол вместе с местной католической церковью надеется на укрепление существующих контактов и сотрудничества, особенно в том, что касается содействия миру и моральным ценностям.

С уверенностью, что наши двусторонние отношения будут еще больше развиваться в ближайшие годы, я пользуюсь этой возможностью, чтобы выразить Вашему Превосходительств) чувства моего самого высокого уважения.


Пол Р. Галлахер
Секретарь по отношениям
Святейшего Престола
с государствами


Его Превосходительству г-ну Эрлану Абдылдаеву
Министру иностранных дел
Кыргызской Республики
Бишкек

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ