,

Министры Кыргызстана и Азербайджана обменялись поздравительными телеграммами по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между странами

Министр иностранных дел Кыргызской Республики Эрлан Абдылдаев и Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров обменялись поздравительными телеграммами по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между странами.

«Выражаю уверенность в том, что сложившиеся дружественные кыргызско-азербайджанские отношения будут и в дальнейшем развиваться в позитивном русле на основе взаимовыгодного сотрудничества и конструктивного диалога на благо наших народов. Уверен, что накопленный за эти двадцать пять лет положительный опыт кыргызско-азербайджанских отношений послужит дальнейшему наращиванию двустороннего политического диалога, практической реализации взаимовыгодных проектов сотрудничества в торгово-экономической и других областях.», - отмечено в послании Министра иностранных дел Кыргызской Республики Эрлана Абдылдаева.

Эрлан Абдылдаев пожелал Министру иностранных дел Азербайджанской Республики доброго здоровья, благополучия и больших успехов в государственной деятельности.

В свою очередь Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров в своем послании отметил, что Азербайджан и Кыргызстан прошли сложный путь к независимости и сохранили традиционно братские и дружественные отношения.

«В течение 25 лет отношения наших братских народов и стран развивались как на двухстороннем, так и многостороннем уровнях. В этой связи выражаем надежду на продолжение сотрудничества между нашими государствами, в том числе в рамках международных организаций, основанного на взаимной поддержке и доверии.», - говорится в послании Министра иностранных дел Азербайджанской Республики. 

Эльмар Мамедъяров выразил уверенность в том, что что под руководством глав наших государств – Президента Азербайджанской Республики Его Превосходительства господина Ильхама Алиева и Президента Кыргызской Республики Его Превосходительства господина Сооронбая Жээнбекова братские отношения между Азербайджаном и Кыргызстаном, опираясь на успешное сотрудничество и взаимное доверие, будут и впредь развиваться. 

Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров пожелал Министру иностранных дел Кыргызской Республики Эрлану Абдылдаеву крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Его ответственной деятельности.

 

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ