Министерство Иностранных дел Кыргызской Республики

г. Бишкек, 25 ноября 2017 года.

Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатуху 

Ваше Превосходительство,

Прошу принять мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания по случаю 25-й годовщины со дня установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Тунисской Республикой.

Выражаю уверенность в дальнейшем укреплении отношений дружбы и сотрудничества между Кыргызской Республикой и Тунисской Республикой.

Пользуясь этой приятной возможностью, желаю Вам, Ваше Превосходительство, крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей профессиональной деятельности, а тунисскому народу прогресса и процветания.

С уважением,

Эрлан Абдылдаев  

Его Превосходительству
Господину Хмайис Аль - Джиннауи
Министру иностранных дел
Тунисской Республики
г.Тунис

г. Тунис, 25 ноября 2017 года.

Ваше Превосходительство,

По случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Тунисской Республикой и Республикой Кыргызстан с большим удовольствием поздравляю Вас сердечно, и выражаю благодарность за прогресс, достигнутый в наших двухсторонних отношениях.

Хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы заверить Вас в моем намерении продолжить совместные усилия для дальнейшего укрепления уз дружбы и плодотворного сотрудничества между Тунисом и Кыргызстаном.

Также хотел бы с удовлетворением подчеркнуть нашу общую инициативу по развитию демократии и продвижению прав человека в наших обществах и наше обязательство внести вклад в обеспечение мира, стабильности и процветания на планете.

Пожалуйста, примите Ваше Превосходительство, мои заверения в самом высоком уважении к Вам.

Хмайис Аль-Джиннауи

 

Его Превосходительству
Господину Эрлану Абдылдаеву
Министру иностранных дел
Кыргызской Республики
г.Бишкек