Министерство Иностранных дел Кыргызской Республики

Глава МИД Кыргызстана и Уругвая обменялись поздравительными посланиями по случаю установления дипломатических отношений

Ваше Превосходительство,

Примите сердечные поздравления по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Восточной Республики Уругвай.

Убежден, что кыргызско-уругвайские отношения будут и впредь развиваться, и крепнуть на благо наших народов и государств.

Пользуясь случаем, хочу передать искренние пожелания Вашему Превосходительству крепкого здоровья и успехов на ответственном посту, а дружественному народу Уругвая мира и процветания.

С уважением,

Эрлан Абдылдаев

 

МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
ВОСТОЧНОЙ РЕСПУБЛИКИ УРУГВАЙ
ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ

 

г-ну Абдылдаеву Эрлану Бекешовичу
Министру иностранных дел
Кыргызской Республики
Бишкек

 

Г-н Министр,

От имени Правительства Восточной Республики Уругвай я передаю вам мои поздравления в связи с двадцать пятой годовщиной установления дипломатических отношений между нашими двумя странами.

При этом я также выражаю свою уверенность, что наши два народа будут и впредь укреплять связи в будущем и вместе продвигаться вперед в построении международного миропорядка, прогресса и сотрудничества на основе принципов Устава Организации Объединенных Наций.

С этой убежденностью я приветствую Вас и жителей Кыргызской Республики и подтверждаю нашу приверженность продолжению работы по углублению наших двусторонних отношений в целях обеспечения благосостояния наших народов.

Родольфо Нин Новоа
Министр иностранных дел
Восточной Республики Уругвай