,

2 октября 2017 года в Женеве начало работу ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи Всемирной организации интеллектуальной собственности

2 октября 2017 года в Женеве начало работу ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС), которое продлится до 11 октября 2017 года.

В работе Генеральной Ассамблеи ВОИС принимает участие делегация Кыргызской Республики во главе с Председателем Государственной службы интеллектуальной собственности и инноваций при Правительстве Кыргызской Республики Досалы Эсеналиевым.

В первый день заседания состоялись выборы в руководящие органы ВОИС. Постоянный Представитель КР при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве Данияр Мукашев был единогласно избран Председателем Координационного комитета ВОИС, являющегося наряду с Генеральной Ассамблей и Конференцией ВОИС руководящим органом всей Организации.

В круг функций и полномочий Координационного комитета ВОИС, состоящего из 83 стран-членов, входит рассмотрение вопросов по всем административным, финансовым и другим наиболее важным вопросам, в том числе представление проектов программы и бюджета Конференции, а также кандидатуры Генерального директора ВОИС для назначения его на этот пост Генеральной Ассамблеей ВОИС.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ