,

Полномочное представительство МИД КР в Баткенской, Джалал-Абадской и Ошской областях организовало круглый стол

6 декабря т.г. Полномочное представительство МИД КР в Баткенской, Джалал-Абадской и Ошской областях совместно с ОФ «Центр Содействия Международной Защите» организовало круглый стол «Предупреждение торговли людьми: состояние и перспективы сотрудничества государственных органов».

Целью мероприятия явилось представление результатов деятельности государственных органов в сфере борьбы с торговлей людьми, а также выработка предложений по укреплению межведомственного сотрудничества в данной сфере.

В мероприятии приняли участие Заместитель Полномочного представителя Правительства КР в Ошской области Байыш Юсупов, Вице-мэр г.Ош Нурбек Кадыров, Заместитель Полномочного представителя Правительства КР в Джалал-Абадской области Ырысбек Ызабеков, Заместитель Полномочного представителя Правительства КР в Баткенской области Чынар Саттарова, представители местных государственных органов, гражданского общества и образовательных учреждений южных областей и города Ош.

В ходе круглого стола была презентована деятельность аппаратов Полномочных представителей Правительства КР в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях и мэрии г.Ош в области предупреждения торговли людьми в рамках национальной программы «100 дней против торговли людьми», которая была запущена в августе т.г. По итогам мероприятия участниками была принята резолюция, способствующая укреплению взаимодействия государственных органов в сфере предупреждения и борьбы с торговлей людьми.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ