,

Посол КР в Катаре Н.Ниязалиев встретился с Председателем Агентства по гражданской авиации Государства Катар Абдуллой Нассер Турки Аль-Субаей

В г.Доха состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Государстве Катар Нурана Ниязалиева с Председателем Агентства по гражданской авиации Государства Катар Абдуллой Нассер Турки Аль-Субаей.

В ходе беседы обсуждены вопросы дальнейшего развития кыргызско-катарского сотрудничества по приоритетным направлениям. Особое внимание было уделено вопросу установления прямого авиационного сообщения между Дохой и Бишкеком, что способствовало бы развитию торгово-экономических и культурно-гуманитарных отношений, а также туристического обмена. В этой связи стороны обсудили возможности сотрудничества в сфере пассажирских и грузовых авиаперевозок, отметив важность реализации подписанного в 2015 году Меморандума о взаимопонимании между органами по гражданской авиации Кыргызской Республики и Государства Катар.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ