,

27 декабря 2017 года в г. Бишкек состоялись кыргызско-таджикские межмидовские консультации на уровне Первого заместителя министра иностранных дел Кыргызской Республики Динары Кемеловой и Заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Зохира Саидзода.

В ходе консультаций обсужден широкий круг актуальных вопросов двустороннего сотрудничества в различных сферах, а также рассмотрено взаимодействие в рамках международных и региональных организаций.

Стороны договорились продолжить работу по подготовке содержательной части значимых межгосударственных мероприятий и организации визитов на высшем и высоком уровнях в 2018 году.

По итогам переговоров стороны выразили уверенность, что имеющиеся дружественные отношения между Кыргызстаном и Таджикистаном будут и впредь служить основой дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству и укреплению добрососедства, а также оценили взаимодействие в торгово-экономической, водно-энергетической и культурно-гуманитарной сферах.

 

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ