,

В рамках презентации ВИК-III Посол Н.Ниязалиев провел встречу с Председателем Катарского общества традиционной арабской охоты «Аль-Ганнас»

В г.Доха Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Государстве Катар Нуран Ниязалиев в рамках презентации Третьих Всемирных игр кочевников провел встречу с Председателем Катарского общества традиционной арабской охоты «Аль-Ганнас» Али бин Хатемом Аль-Михшади и его Заместителем Мохаммедом бин Абдуллатифом Аль-Мисснед.

В ходе беседы Посол Нуран Ниязалиев поблагодарил катарское Общество «Аль-Ганнас» за активное участие в предыдущих Всемирных играх кочевников и вручение собственных денежных и материальных призов победителям по некоторым видам состязаний в 2016 году. Он подробно рассказал о новшествах Третьих Всемирных игр кочевников, представил информацию о правилах и условиях предстоящих состязаний по 37 видам этноспорта, а также пригласил катарскую сторону принять в них самое активное участие.

Он призвал катарцев присоединиться к этнокультурной части мероприятия и установить арабские шатры для демонстрации культуры, традиций и игр Катара. Посол предложил в рамках Всемирных игр кочевников провести демонстрационные и показательные выступления катарской делегации. Со своей стороны руководство Общества «Аль-Ганнас» выразило поддержку миссии и целям предстоящих Всемирных игр кочевников и отметило готовность принять в них самое активное участие с целью демонстрации катарской культуры, традиций и соколиной охоты.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Абдылдаев Эрлан Бекешович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ