,

ЧПП КР в ИРП Э.Бейшембиев провел встречу с Начальником Генерального Штаба Армии Пакистана генералом Камар Джавед Баджвой

28 августа с.г. Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан Э.Бейшембиев провел встречу с Начальником Генерального Штаба Армии Пакистана генералом Камар Джавед Баджвой.

В ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества между КР и ИРП, в том числе в технической, торгово-экономических сферах, а также перспективы разработки совместных проектов в данных направлениях.

Кыргызской стороной была представлена подробная информация о туристическом, экономическом потенциале Кыргызстана, а также обозначена готовность к расширению двустороннего сотрудничества.

В свою очередь, пакистанская сторона подтвердила готовность содействовать налаживанию и расширению прямых контактов между КР и ИРП, в том числе в области обучения кыргызской стороны на курсах английского языка.

Встреча прошла в дружественной обстановке.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Айдарбеков Чингиз
Азаматович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ