Информация по проведению досрочных выборов Президента КР и референдума КР в дипломатических представительствах и консульских учреждениях КР по состоянию на 20:00 ч.

По состоянию на 20.00 ч. по бишкекскому времени общая явка избирателей составила 10121 граждан КР.
По бишкекскому времени в 20.00 часов завершили работу 14 избирательных участков, образованных на территории Канцелярии Посольства КР в РФ в гг.. Южно-Сахалинск, Владивосток, Якутск, Иркутск, Красноярск, а также в Посольствах КР в Японии, Корее, КНР, Малайзии, Индии, Казахстане, в Генеральных консульствах в гг.. Гуанчжоу, Новосибирск, Алматы.
По состоянию на 21:00 по бишкекскому времени, работу завершил 21 избирательный участок. На данный момент голосование проходит в 27 избирательных участках, в том числе на избирательных участках, образованных на территории Посольств КР в Великобритании и США
Избирательный участок на территории ПКР в Великобритании завершит работу 11 января в 02-00 по бишкекскому времени.
Последним голосование завершит избирательный участок, образованный на территории нашего Посольства в США, 11 января в 07-00 часов. 
Соответственно, предварительная информация по итогам голосования в Дипломатических представительствах может быть получена 11 января в 8 часов по бишкекскому времени. 
Избирательный процесс во всех УИКах за рубежом идет в рамках законодательства и соблюдения всех эпидемиологических норм, каких-либо нарушений не наблюдается.