Информационное сообщение Посольства КР в РФ

В связи с решением МИД КР о прекращении Посольством КР в РФ формирования списка граждан для возвращения в КыргызскуюРеспублику на вывозные чартерные рейсы из Москвы и передачи свободной продажи авиабилетов авиакомпаниями, Посольство информирует.

Право самостоятельной продажи авиабилетов на планируемые рейсы предоставлены авиакомпаниям - «Авиатраффик», «Аэрофлот», «Сибирь», «ТезДжет» и «Уральские авиалинии».

Посольство обращает внимание, что реализация авиабилетов осуществляется в официальных авиакассах либо онлайн с официальных сайтов вышеперечисленных авиакомпаний.

Авиакомпания «Авиатраффик»

Реализует авиабилеты в кассе № 107 в Международном аэропорту «Домодедово», с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00 часов. В понедельник ожидается открытие онлайн продаж.

Авиакомпания «Аэрофлот»

Офисы и кассы продаж можно уточнить на официальном сайте авиакомпании «Аэрофлот», ссылка https://www.aeroflot.ru/ru-ru/offices/russia/moscow. Авиабилеты также можно приобрести в онлайн режиме на официальном сайте.

Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Кассы продаж в Москве расположены по адресам:

1. Международный аэропорт «Домодедово», кассы №105, №106, круглосуточно.

2. Павелецкий вокзал, касса №7 в зале «Аэроэкспресс», ежедневно с 08.00 до 20.00 часов;

3. Соймоновский проезд, дом 7, строение 1, метро Кропоткинская, понедельник -пятница с 09.00 до 18.00 часов.

Авиакомпания «Сибирь»

Кассы продаж в Москве расположены по адресам:

1. Международный аэропорт «Домодедово» (зал вылета 1-й этаж, рядом с выходом №3), круглосуточно.

2. Павелецкий вокзал, в зале «Аэроэкспресс» (подъезд №3, рядом с магазином «Славянка»), в будние дни с 09.00 до 20.00 часов;

Авиабилеты также можно приобрести в онлайн режиме на официальном сайте.

Внимание! Гражданам не следует обращаться и приобретать авиабилеты в частных авиакассах и агентствах, а также у посредников и перекупщиков.