Временное приостановление проведения открытого конкурса на замещение вакантных дипломатических должностей МИД КР

Уважаемые конкурсанты,

В настоящее время, в связи с выявлением случаев заражения вирусом COVID-19 на территории Кыргызской Республики, Правительством КР вводятся соответствующие меры по дальнейшему нераспространению вируса среди населения КР, Республиканским штабом по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции рекомендовано «избегать мест массового скопления людей».

Принимая во внимание массовый характер предстоящего тестирования в ГКС для вакансий в МИД КР, руководством Министерства принято решение о временном приостановлении проведения открытого конкурса на замещение вакантных дипломатических должностей МИД КР.

Информация о возобновлении этапов открытого конкурса, будет размещена на официальном сайте МИД КР, и дополнительно направится по средствам электронной связи, на указанные Вами в анкетах электронные адреса. Телефонного оповещения о возобновлении этапов конкурсного отбора на замещение вакантных должностей дипломатической службы КР, осуществляться не будет.

В этой связи убедительно просим проверять свои почтовые адреса, указанные в заявлениях и периодически отслеживать официальный сайт МИД КР.

Благодарим за понимание!

По имеющимся вопросам просим обращаться по телефонам (0312) 62 50 87, 62 66 57.