Референдум 2021

3140

       В связи с назначением на 11 апреля 2021 года конституционного референдума, ЦИК КР 14 марта 2021 года постановила утвердить участки референдума КР, которые ранее были образованы на территории Кыргызской Республики постановлениями ЦИК КР №370 от 20.11.2020 года, в том числе за пределами Кыргызской Республики. С соответствующим постановлением Председателя ЦИК КР можно ознакомиться пройдя по ссылке https://shailoo.gov.kg/ru/npacik/Postanovleniya_CIK_KR-BShKnyn_toktomdoru/37054545/.
      Вместе с тем напоминаем, УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, в случае заинтересованности реализации своих избирательных прав просим встать на консульский учет Посольства, в случае отсутствия биометрических данных, их сдать в Посольстве при личном присутствии. 
        В порядке информации сообщаем, что на консульский учет можете встать дистанционно. Для этого необходимо заполнить Анкету регистрационного консульского учета (прилагается), вставить электронную фотографию, подписать данную анкету и направить ее с приложением копии паспорта, вида на жительство/регистрации в РБ на электронный адрес Посольства kgembassy.by@mfa.gov.kg.
    Проверить свои ФИО можно на сайте: www.tizme.gov.kg. В случае отсутствия Ваших данных необходимо осуществить вышеуказанные действия.
       ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, граждане Кыргызской Республики, не сдавшие биометрические данные и не вставшие на консульский учет НЕ СМОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ.