Ведется работа по открытию рейса Кувейт-Ош-Кувейт

5895

Директор Ошского филиала ОАО «Международный аэропорт «Манас» Талантбек Ысаков встретился с представителем авиакомпании Jazeera Airways (Кувейт) Мостафа Эль Демердаш.

В ходе переговоров стороны согласовали слоты регулярного пассажирского авиасообщения по маршруту «Кувейт-Ош-Кувейт» и заключили договор о наземном обслуживании и проведения теоретических занятий для обслуживания пассажиров.

Также представителей авиакомпании Jazeera Airways ознакомили со специальной перронной техникой и оборудованием Международного аэропорта «Ош».

ОАО «МАМ» принимая во внимание важность развития инфраструктуры аэропорта и открытия рейсов по международным направлениям для удобства граждан, проводит необходимые работы по реализации проектов, направленных на развитие авиационной отрасли страны.

Первый рейс по маршруту «Кувейт-Ош-Кувейт» запланирован на 27 октября 2019 года. Рейс будет выполняться 2 раза в неделю – по понедельникам и средам. Данное направление расширяет возможности пассажиров для транзита в страны Европы и Азии. 

Бөлүшүү

Facebook LinkedIn Twitter VK OK