Посольство КР в Южной Корее принимает участие на Ежегодной Международной выставке «Import Goods Fair 2022»

464

Посольством Кыргызской Республики в Республике Корея совместно с Национальным агентством инвестиций при Президенте КР организовано участие кыргызских компаний в международной выставке «Import Goods Fair», которая проходит с 23 по 25 июня 2022 года в г. Сеул, Республика Корея.

Организатором выставочного мероприятия является Корейская ассоциация импортеров (КОИМА) при поддержке Министерства торговли, промышленности и энергетики Кореи, Корейского агентства содействия внешней торговле и инвестициям, и Корейской ассоциации по международной торговле.

Открытие мероприятия началось с приветственной речью Президента КОИМА г-на Бён Кван Ким в присутствии более сорока Глав дипломатических представительств, аккредитованных в Республике Корея, а также представителей более 100 зарубежных компаний. От нашей страны приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Корея Аида Исмаилова и кыргызские компании Bee Honey, Дары Тянь-Шаня, «Устойчивые бизнес решения» (SBS), ГИМНИЛИ, Bal King, Азиус, Афиат Трейд, Балары, Аман Гринфуд, Сан Планет Органик и NAG Group.

В ходе выставки представлена отечественная продукция в виде меда, шоколада, джэма, войлочных товаров, а также текстильных изделий, модного дома «Байра». Также на выставке посетителям предлагается продегустировать мед с кыргызскими боорсоками.

 

Справочно: Ежегодная выставка «Import Goods Fair» является одним из крупных международных выставок по продвижению товаров и продуктов зарубежных стран в Республике Корея.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK