Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Корея Динара Кемелова приняла делегацию Корейского Фонда сотрудничества и экономического развития (EDCF) во главе с Директором по финансовым операциям Чанг Юн Су

30 апреля т.г. Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Корея Динара Кемелова приняла делегацию Корейского Фонда сотрудничества и экономического развития (EDCF) во главе с Директором по финансовым операциям Чанг Юн Су.

В ходе встречи стороны обсудили возможность реализации социально-значимых и инфраструктурных проектов Кыргызской Республики, которые ранее были одобрены Правительством Республики Корея на сумму 100 млн. долл. США на основе льготных кредитов. Также обсужден ход подготовки предстоящего визита Миссии EDCF в середине мая т.г. в Бишкек, в рамках которого будут проведены переговоры по отбору приоритетных проектов для Кыргызской Республики.

К числу важных проектов относится также «функциональное улучшение корпуса Республиканской клинической инфекционной больницы г.Бишкек».

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK