Об участии Генконсула Р.Бийбосунова в презентации Всемирного саммита спорта и бизнеса «SportAccord»

498

24 августа 2021 года Генеральный консул Кыргызской Республики в г. Екатеринбурге Руслан Бийбосунов принял участие в презентации Всемирного саммита спорта и бизнеса «SportAccord», которая состоялась в рамках тожественных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня города Екатеринбурга.

На мероприятии с докладом выступил Глава города Екатеринбурга Алексей Орлов и презентовал столицу Урала в качестве будущей хозяйки саммита «SportAccord». Приветственное слово сказал Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. В форме видеообращения выступил руководитель направления по развитию бизнеса Ассоциации «SportAccord» Малкольм Ричард Хардман.

В презентации приняли участие представители государственных органов и общественных организаций региона, а также главы зарубежных консульских учреждений, в рамках которой обменялись мнениями о предстоящем саммите.

Всемирный саммит спорта и бизнеса планируется провести в период с 15 по 29 мая 2022 года в г.Екатеринбурге с широким участием зарубежных гостей.

Справочно: «SportAccord» проводится ежегодно в разных городах мира, дважды он проходил в России (в Санкт-Петербурге и Сочи). В саммите принимают участие представители руководства спортивных федераций, организационных комитетов, городов, правительств, агентств, СМИ, юридических и технологических компаний, спортсмены, крупнейшие промышленники, правообладатели, специалисты в области медицины, изобретатели и специалисты в отдельных отраслях.

 

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK