Настоящим сообщаем, что 11 июня 2021 г. в ходе встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла КР в РФ Г.-К.Самат с руководством ОАО «Российские железные дороги» была высказана просьба путем распространения информации помочь в привлечении на работу на крупные инфраструктурные строительные проекты «Восточного полигона» в субъектах России квалифицированный персонал из числа граждан КР, имеющих опыт работы и квалификацию по следующим специальностям

306

Настоящим сообщаем, что 11 июня 2021 г. в ходе встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла КР в РФ Г.-К.Самат с руководством ОАО «Российские железные дороги» была высказана просьба путем распространения информации помочь в привлечении на работу на крупные инфраструктурные строительные проекты «Восточного полигона» в субъектах России квалифицированный персонал из числа граждан КР, имеющих опыт работы и квалификацию по следующим специальностям: сварщик, электрик, оператор экскаватора, разнорабочий, бульдозерист, водитель грузовика, бетонщик, арматурщик, крановщик, монтажник, подсобный рабочий, плотник, электрогазосварщик, машинист автомобильного крана, электромонтажник контактной сети, электромонтажник СЦБ, монтажник слаботочных сетей, энергетик, инженер ПТО, производитель работ; электромонтажник по сигнализации, централизации и блокировки на ж/д транспорте 3-го разряда; водитель самосвала, машинист автогрейдера; электромонтер-линейщик по монтажу воздушных линий высокого напряжение и контактной сети 4-5 разряда; машинист автомотрисы, помощник машиниста, машинист крана на ж/д ходу, землекоп, сигналист, монтажник стальных конструкций, оператор БРУ, кабельщик-спайщик, электромонтер, машинист буровой установки, автоэлектрик, бетонщик-арматурщик.

Проживание в вахтовых городках и питание обеспечивается, заработная плата в зависимости от квалификации, специальности и опыта работы от 22 тыс. до 120 тыс. рублей в месяц.

До 21 июня т.г. для получения дополнительной информации можно обращаться по следующим контактам: +7 991 661 1097, +996 550 918882 (WhatsApp), bakytdk@mail.ru.

         Справочно: Восточный полигон расположен в границах 4-х железных дорог – Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной. Обслуживает транспортные потребности 14-ти субъектов РФ и обеспечивает транзит для всей страны. Эксплуатационная длина железных дорог составляет более 17 тыс. км. Полигон имеет 810 ж/д станций.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK