При содействии Посольства КР в Катаре с участием представителей Министерства образования и науки КР, неправительственных организаций Кыргызской Республики, продвигающих вопросы получения доступного и качественного образования для всех слоев населения, состоялся ознакомительный вебинар по работе катарского фонда “Education Above All”

981

22 февраля 2022 года при содействии Посольства КР в Катаре с участием представителей Министерства образования и науки КР, неправительственных организаций Кыргызской Республики, продвигающих вопросы получения доступного и качественного образования для всех слоев населения, состоялся ознакомительный вебинар по работе катарского фонда “Education Above All”.

Справочно: Фонд «Education Above All» был основан шейхой Моза бинт Нассер 17 октября 2012 года, является неправительственной организацией и работает с неправительственными фондами и организациями различных стран, занятых в сфере образования.

В ходе вебинара Фонд “Education Above All” ознакомил участников со своей работой по обеспечению инклюзивного и качественного образования для уязвимых и маргинальных слоев населения в различных странах. Особое внимание уделяется оказанию помощи в предоставлении доступа к образованию в развивающихся странах. Представители кыргызских НПО получили возможность ознакомиться с процессом отбора, внедрения пилотных проектов и реализации программ в области образования.

По итогам данного вебинара, участники договорились о дальнейшем сотрудничестве в продвижении доступности качественного образования для всех слоев населения в КР, а именно в разработке и реализации совместных проектов и программ.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK