Важно! Информационное сообщение относительно организации чартерного рейса из КНР в КР

3994

В условиях закрытых границ и приостановления международных пассажирских авиасообщений в связи с распространением пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 в мире, граждане Кыргызской Республики, пребывающие в Китайской Народной Республике, наряду с соотечественниками в других странах столкнулись с проблемой возвращения на Родину.

Вместе с тем, Посольство в течение продолжительного времени прилагает все усилия для решения данного вопроса.

Так, усилиями Посольства планируется организация чартерного рейса авиакомпании «Zhejiang Loong Airlines» по маршруту Сиань – Бишкек 17 июля 2020 года. Важно заметить, что организация данного рейса будет зависеть от необходимого количества граждан, которые подтвердят готовность отбытия в Кыргызстан.

При этом Посольство продолжает сбор сведений о гражданах КР, которые изъявили желание вернуться на Родину и готовые воспользоваться указанным планируемым чартерным рейсом. В настоящее время формируется список на чартерный рейс.

В этой связи, просим соотечественников, которые еще не предоставили свои данные в Посольство, до 10 июля 2020 г. предоставить информацию о себе по телефонам +8610-64681348 (консульский отдел), +86-13581902801, +86-18611736340 (мобильные телефоны). Также можно выслать свои данные на электронный почтовый ящик Посольства (ФИО, копия паспорта, место и цели пребывания, номер паспорта и дата рождения, контактные данные, причины необходимости возвращения в Кыргызстан) по электронному адресу: kgembassy.cn@mfa.gov.kg.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK