Oб объявлении 1-2 мая 2021 года днями национального траура в Кыргызской Республике в память о гражданах, ставших жертвами в результате вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе в Баткенской области Кыргызской Республики

1820

В соответствии с Указом Президента Кыргызской Республики об объявлении 1-2 мая 2021 года днями национального траура в Кыргызской Республике, сегодня 1 мая 2021 года Посольством Кыргызской Республики в Малайзии был приспущен государственный флаг. В память о мирных жителях и военнослужащих, погибших в ходе вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе в Баткенской области Кыргызстана 29-30 апреля была прочитана молитва.

Также сотрудниками Посольства в память о погибших были посажены саженцы кыргызского грецкого ореха возле Международного Малайского исламского университета.

Коллектив Посольства Кыргызской Республики в Малайзии выражает глубочайшие соболезнования семьям, родным и близким жертв конфликта, произошедшего 29-30 апреля 2021 года на кыргызско-таджикской границе в Баткенской области.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK