Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в США Болот Отунбаев принял отставного дипломата США Лауру Кеннеди

112

29 августа 2019 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в США Б.И.Отунбаев принял отставного дипломата США Лауру Кеннеди, которая значительное время своей карьеры провела, работая в бывших республиках СССР и занимала высокие должности в Государственном департаменте США. В настоящее время Л.Кеннеди работает экспертом в издании «New York Times Silk Road». В ходе встречи были обсуждены вопросы налаживания сотрудничества Посольства с изданием «New York Times Silk Road» в области туризма, которое периодически организовывает туры в различные страны мира.

Стороны пришли к общему мнению, что туры для иностранных граждан под эгидой «New York Times Silk Road» будут способствовать продвижению туристического потенциала Кыргызской Республики за рубежом, а также культурному обмену между Кыргызской Республикой и США. По итогам встречи достигнута договоренность о продвижении совместных инициатив и выражена готовность Посольства оказать возможную помощь в организации тура «New York Times Silk Road» в Кыргызскую Республику.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK