О встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в США и Канаде Б.Отунбаева с Председателем Совета Директоров Канадско-Евразийской Бизнес Ассоциации Д.Бретоном

897

10 марта 2020 г. в г.Оттава, Канада по инициативе Посольства состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в США и Канаде Б.Отунбаева с Председателем Совета Директоров Канадско-Евразийской Бизнес Ассоциации Д.Бретоном.

На встрече Посол Б.Отунбаев проинформировал об инвестиционных, экспортных и туристических возможностях и проектах Кыргызстана, а также о предпринимаемых руководством страны мерах для обеспечения безопасного ведения бизнеса в стране.

Стороны обсудили перспективы торгово-экономического сотрудничества Кыргызстана с Канадско-Евразийской Бизнес Ассоциацией, прежде всего, ориентированного на развитие партнерства бизнес-кругов КР и Канады. В этих целях Посол Б.Отунбаев предложил рассмотреть создание Кыргызско-Канадского Делового Совета.

Собеседники подчеркнули важность наращивания дальнейшего сотрудничества и договорились изучить возможности реализации совместных мероприятий и проектов.

Справочно:

CERBA - это уникальная некоммерческая организация, имеющая сеть из более 140 корпораций. Для удовлетворения растущих потребностей CERBA создала девять представительств, расположенных в Торонто, Монреале, Оттаве, Альберте, Ванкувере, Виннипеге, России, Узбекистане и Казахстане.

CERBA была основана в 2004 году с целью расширения и поддержки торговли, инвестиций и хороших отношений между странами Канады, Евразии и России.

 

 

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK