О встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в США и Канаде Б.Отунбаева с Постоянным представителем Его Высочества Ага Хан и Организации Ага-Хана по развитию в Канаде Махмудом Эбуу

922

10 марта 2020 г. в г.Оттаве, Канада состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в США и Канаде Б.Отунбаева с Постоянным представителем Его Высочества Ага Хан и Организации Ага-Хана по развитию в Канаде Махмудом Эбуу.

Стороны обсудили социально-экономические проблемы и предпринимаемые руководством Кыргызстана меры в их решении. В этой связи подчеркнули важность реализации программ АКДН в стране в деле социально-экономического и культурно-гуманитарного развития, особенно развития горных регионов и гражданского общества.

Посол Б.Отунбаев с удовлетворением отметил оказанную помощь со стороны Фонда Ага-Хан, включая содействие в ремонте детских садов в селе Кара-Кулжа, а также продвижение проектов в сфере образования в КР.

Собеседники выразили уверенность, что проекты и программы Фонда Ага-Хан будут и далее содействовать устойчивому развитию Кыргызстана.

 

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK