Гала-концерт международного оркестра национальных инструментов ТЮРКСОЙ

1815

По инициативе Посольства Кыргызской Республики в Японии, а также при содействии посольств Республики Азербайджан, Республики Казахстан, Турецкой Республики и Туркменистана 20 ноября 2018 г. в г. Токио состоялся завершительный гала-концерт международного оркестра национальных инструментов ТЮРКСОЙ, посвященных 25-летию организации.

В мероприятии приняли участие советник Руководителя Аппарата Президента Кыргызской Республики С.Раев, Генеральный секретарь ТЮРКСОЙ Д.Касеинов, супруга министра иностранных дел Японии г-жа К.Коно, Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Японии Е.П. Г.Исмаилзаде, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Японии Е.П. Е.Баударбек-Кожатаев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики Е.П. Х.Меркан, Чрезвычайный и Полномочный Посол Туркменистана Е.П. Г.Эльясов, а также ряд послов иностранных государств, аккредитованных в Японии.

В программу вошли музыкальные произведения и танцы народов Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Турции, Туркменистана, Узбекистана, Башкортостана, Тывы, Хакасии, Гагаузии и Саха (Якутия).

Мероприятие завершилось групповым фотографированием с артистами международного оркестра национальных инструментов ТЮРКСОЙ.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK