Food Table 2020

2681

12 февраля 2020 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Японии М.E. Арстанбаев посетил выставку «Food Table in Japan 2020». 

12-14 февраля 2020 года в выставочном комплексе Макухари Мессе (г. Чиба) проходит одна из крупнейших в Японии выставок пищевой промышленности «Food Table in Japan 2020». В данном мероприятии Кыргызскую Республику представляют «Ассоциация пчеловодов Кыргызской Республики» и компании «Ноктюрн», «Аман-Гринфуд», «Ала-тоо Honey», «ОСКО», «Алыш-Дан», которые презентуют уникальные продукты пчеловодства и сухофрукты Кыргызской Республики. Выставка является инструментом продвижения товаров КР на японский рынок общественного питания (сети ресторанов, кафе, отели и др.). Посетителями выставки также являются крупные компании (сети супермаркетов, универмагов, конбини - круглосуточные магазины).

Мероприятие ежегодно посещают около 80-90 тысяч человек. Участие на выставке предоставляет уникальную возможность отечественным предпринимателям в установлении деловых контактов с партнерами из Японии.

Компании Кыргызской Республики прибыли в Японию по приглашению и при поддержке Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО), а также при содействии Агентства по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики и Посольства КР в Японии. 

В настоящее время мед производства КР с каждым годом становится популярнее в Японии, который можно приобрести в некоторых супермаркетах Японии и через всемирно известные платформы электронной коммерции как Аmazon, Rakuten и др.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK