О торжественно-траурной церемонии, посвященной Дню окончания Второй мировой войны

3 сентября 2020 года Генеральный консул Кыргызской Республики в г.Екатеринбурге Руслан Бийбосунов принял участие в торжественно-траурной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Широкореченском военно-мемориальном комплексе столицы Урала, посвященной Дню окончания Второй мировой войны.

Данное мероприятие прошло с участием руководства Свердловской области, города Екатеринбурга и Центрального военного округа, представителей духовенства и общественных организаций, глав зарубежных консульских учреждений, расположенных в столице региона.

Участники церемонии почтили память павших на фронтах Второй мировой войны и умерших от ран в госпиталях Свердловской области минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.

В тот же день представители зарубежных консульских учреждений в Екатеринбурге вместе с руководством области, представителями духовенства, ветеранской общественности приняли участие в мемориальной акции, посвященной Дню солидарности в борьбе с терроризмом, возложив цветы к мемориалу «Черный тюльпан» в г.Екатеринбург. 

 

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK