Размер шрифта

Первый заместитель министра иностранных дел Кыргызской Республики Нуран Ниязалиев принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Туркменистана в Кыргызской Республике Шадурды Мередова

11 февраля 2021 года Первый заместитель министра иностранных дел Кыргызской Республики Нуран Ниязалиев принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Туркменистана в Кыргызской Республике Шадурды Мередова.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах кыргызско-туркменского двустороннего сотрудничества. Отмечена важность дальнейшего укрепления стратегического партнерства и взаимодействия между Кыргызской Республикой и Туркменистаном в политико-дипломатической и культурно-гуманитарной сферах. Рассмотрены вопросы углубления торгово-экономического сотрудничества, в области транспорта и реализации инфраструктурных проектов, включая торговлю, инвестиции и поставки энергоресурсов.

Особое внимание уделено вопросам подготовки и проведения двусторонних и многосторонних мероприятий на высшем и высоком уровнях.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK