Посол КР в Японии Мирлан Арстанбаев принял участие в работе бизнес-семинара, организованном при содействии японской компании «Monotec International»

19 ноября 2021 года в г. Кобе Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Японии Мирлан Арстанбаев принял участие в работе бизнес-семинара, организованном при содействии японской компании «Monotec International».

Справочно: компания «Monotec International» была учреждена в 1998 г., специализируется на проведении строительно-инженерной деятельности на горных склонах.

На семинаре ЧПП КР М.Арстанбаев выступил с презентаций об инвестиционных возможностях и потенциале Кыргызской Республики в торгово-экономической и туристической сферах. Отметил важность продолжения контактов между бизнес-партнерами двух стран и дальнейшего развития сотрудничества в сфере экспорта органической продукции в Японию.

В ходе мероприятия, Посол М.Арстанбаев сообщил о назначении Президента компании «Monotec International» Такаси Бунно Почетным консулом Кыргызской Республики в консульском округе Кансай и планируемом официальном открытии Офиса Почетного консула.

По завершении официальной части презентации, между участниками состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов перспективного взаимодействия.

В работе бизнес семинара от японской стороны приняли участие более 30 представителей частных компаний.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK