Пресс-релиз Посольства Кыргызской Республики в Государстве Катар

24 июня т.г. в г. Доха, Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Государстве Катар Чынгыз Эшимбеков принял участие в видеоконференции с участием Официального представителя Верховного комитета по урегулированию кризисов Государства Катар г-жи Лолвы бинт Рашид Аль-Хатер и глав дипломатических миссий азиатских стран, аккредитованных в Государстве Катар.

Мероприятие было посвящено последним событиям, касающимся усилий Государства Катар по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19). Официальный представитель г-жа Лолва бинт Рашид Аль-Хатер вкратце проинформировала о последних действиях и мерах, предпринимаемых Правительством Государства Катар в данном направлении и порядке работы в условиях постепенного снятия ограничений, введенных в Государстве Катар в результате пандемии коронавируса.

В ходе мероприятия Главы дипломатических миссий высоко оценили усилия руководства Государства Катар в оказании поддержки и помощи всем гражданам и резидентам страны в период пандемии коронавируса.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK