Пресс-релиз Постоянного представительства КР при международных организациях в Женеве

17 июня 2020 года Постоянный Представитель Кыргызской Республики при ООН и других международных организациях в г.Женева Д.Мукашев провел рабочую видеоконференцию с новоназначенным руководителем Представительства ФАО в Кыргызстане господином Аднан Рауфом Кереши, в ходе которой были обсуждены актуальные темы сотрудничества Кыргызстана с ФАО.

Особое внимание было уделено помощи, оказываемой ФАО Кыргызстану в свете распространения коронавирусной инфекции COVID-19, в том числе по линии Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации КР. Отмечена важность оказания содействия Секретариатом Горного партнерства ФАО кыргызским ассоциациям горных женщин в разработке коллекции одежды с использованием традиционных кыргызских тканей и дальнейшего ее продвижения на внешние рынки.

Господин Аднан Рауф Кереши заверил, что приложит все усилия в качестве руководителя Представительства ФАО в Кыргызстане для продолжения оказания помощи стране. Он планирует прибыть в Кыргызстан в самое ближайшее время.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK