Состоялась встреча ЧПП КР в Индии А.Исаева с Президентом Женского крыла Федерации Торгово-промышленных палат Индии (FLO) Каржиндер Каур Талвар

Сегодня, 19 ноября 2020 г. в день празднования Всемирного дня женского предпринимательства (WED) в г.Нью Дели состоялась встреча ЧПП КР в Индии А.Исаева с Президентом Женского крыла Федерации Торгово-промышленных палат Индии (FLO) Каржиндер Каур Талвар.

В ходе встречи Стороны договорились о подписании Меморандума о взаимопонимании между женскими организациями КР и Индии, проведении видеоконференции для обсуждения вопросов взаимодействия в формате B2B, а также об организации визита бизнес делегации из индийских штатов в КР.

Были обсуждены вопросы совместного проведения круглого стола или пленарной сессии, посвященных теме развития женского предпринимательства, а также поддержке и расширению прав и возможностей женщин.

Отмечена необходимость установления тесных контактов в сфере создания площадки для дискуссий, обмена опытом и возможности диалога между женскими движениями двух стран.

Справочно: FLO - это женское крыло Федерации Индийской торгово-промышленной палаты (FICCI). Это общеиндийский женский форум, штаб-квартира которого находится в Нью-Дели. FLO представляет более 6800 женщин-предпринимателей и профессионалов.

Обладая более чем 37-летним опытом, FLO содействует развитию предпринимательства и профессионального мастерства среди женщин посредством семинаров, конференций, тренингов и программ по наращиванию потенциала и т. д.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK