Посольство Кыргызской Республики в Пакистане третий год подряд проводит празднование Всемирного Дня дикой природы в Исламабаде

4759

7 марта 2019 года в г. Исламабад Посольство Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан совместно с Министерством по изменению климата и Фондом Снежного Барса Пакистана провели мероприятие, посвященное Всемирному Дню дикой природы по теме «Важность экотуризма для сохранения снежного барса».

В качестве главного гостя был приглашен Советник Премьер Министра Пакистана в ранге Федерального Министра по изменению климата Малик Амин Аслам Кхан, а также представители дипломатического корпуса в Исламабаде, международных и неправительственных организаций, студенты университетов.

Посол Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан Э.Бейшембиев в своем выступлении поздравил участников встречи с Всемирным Днём дикой природы, отметил важную роль экотуризма для сохранения снежного барса и экосистем, а также информировал о туристических возможностях Кыргызстана и введении системы электронных виз, об успешном проведении III Всемирных Игр Кочевников в Кыргызстане.

Посольством КР были презентованы буклеты и показан видеоролик о туризме в Кыргызстане.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK