Чрезвычайный и Полномочный Посол КР в ИРП Уланбек Тотуяев встретился с исполнительным директором компании “B4U” и генеральным директором компании «RUPA Trading House (pvt) Ltd.» д-ром Шахидом Хасаном в рамках инвестиционного сотрудничества

602

9 августа 2021 г. в Посольстве Кыргызской Республики в г.Исламабаде состоялась встреча Посла УланбекаТотуяева с исполнительным директором компании “B4U” и генеральным директором компании «RUPA Trading House (pvt) Ltd.» д-ром Шахидом Хасаном.

В ходе встречи стороны обсудили совместные кыргызско-пакистанские проекты в банковской, микрофинансовой деятельности, в сфере торговли, фармацевтики и медицины, а также возможное сотрудничество в авиационной отрасли.

Посол У.Тотуяев выразил уверенность в успешности дальнейшего сотрудничества, пожелал успехов компаниии “B4U” в реализации новых проектов на кыргызстанском рынке, а также выразил готовность оказать представителям компании необходимое политико-дипломатическое содействие.

Справочно: Группа компаний “B4U” объединяет 23 пакистанские компании как «Bravo Homs», «Revolts», «Agrozem», «Niazi Petroleum», «Alpha TV», «Emerging Innovations», «Rehman Farms», «B4U Soft Engineering», «Future Property» с представительствами в нескольких странах.

В 2020 г. компания “B4U” открыла свой филиал в г.Бишкеке.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK