Относительно встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан Уланбека Тотуяева с Секретарем по информационному обеспечению Народной партии Пакистана Файсалом Карим Кунди.

241

29 апреля 2022 года состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан Уланбека Тотуяева с Секретарем по информационному обеспечению Народной партии Пакистана Файсалом Карим Кунди.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, сделав особый акцент на необходимости активизации кыргызско-пакистанского межпарламентского взаимодействия. Вместе с этим, учитывая важность развития всесторонних контактов между странами региона, была подчеркнута целесообразность расширения связей между Кыргызстаном и Пакистаном в торгово-экономической, военно-технической, а также культурно-гуманитарной сферах.

В целях развития сотрудничества между Кыргызстаном и Пакистаном, Посол КР У.Тотуяев предложил активизировать двусторонние политические контакты, а также уделить особое внимание проведению мероприятий в рамках празднования 30-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.

Г-н Ф.К.Кунди выразил готовность к дальнейшему взаимовыгодному взаимодействию по всем актуальным направлениям, а также предложил усилить работу по продвижению туристического имиджа КР на территории ИРП, в том числе путем использования средств массовой информации.

  • Относительно встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан Уланбека Тотуяева с Секретарем по информационному обеспечению Народной партии Пакистана Файсалом Карим Кунди.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK