Посольство Кыргызской Республики в Малайзии приняло участие в международной туристической выставке «The World Travel Exchange Hybrid Southeast Asia - Kuala Lumpur 2022»

974

23-24 мая 2022 года Посольство Кыргызской Республики в Малайзии приняло участие в международной туристической выставке «The World Travel Exchange Hybrid Southeast Asia - Kuala Lumpur 2022» в формате В2В (Business to Business), 23 мая в виртуальном формате и 24 мая в физическом присутствии.

С приветственной речью мероприятие открыл Министр туризма, искусств и культуры Малайзии и представители Совета по туризму Малайзии. На мероприятии так же представляли туристический потенциал своих стран: Посольства Аргентины, Мальдив, Саудовской Аравии, Хорватии и Шри Ланки. В целом в выставке приняли участие более 160 туристических компаний из 34 стран.

Посольству был выделен отдельный павильон для презентации и продвижения туристического потенциала Кыргызстана. Также от кыргызской стороны была представлена кыргызская туристическая компания
«Ai-Gul Turtrevel». Сотрудники Посольства подробно делились информацией об особенностях страны (история, культура, традиции и обычаи, национальная кухня и природа). Особое внимание было уделено летнему и зимнему туристическим сезонам.

В павильоне Посольства были широко представлены сувениры и изделия ручной работы кыргызских ремесленников и сладости национальной кухни. Кроме того, посетителям были розданы разные брошюры и буклеты о Кыргызстане, а также разные сувениры.

Стоит обратить внимание, что многие малазийские туристические компании проявляли большой интерес к стране и отметили заинтересованность посетить Кыргызстан в будущем с целью установления сотрудничества с кыргызскими туристическими компаниями.

Организаторы данного мероприятия выразили признательность Посольству КР в Малайзии за участие и достойном представлении Кыргызстана в вышеуказанной выставке, а также выразили надежду на проведение аналогичного мероприятия на территории КР в августе т.г.

Справочно: WorldTEX Kuala Lumpur 2022 с ежегодной темой «Туризм возрождается» в сотрудничестве с Kuala Lumpur Travel Mart (KLTM2022) представляет собой сетевую платформу B2B, которая объединяет экспонентов со всего мира для демонстрации и продвижения своей продукции туристическим покупателям из Малайзии и Юго-Восточной Азии как на физической, так и на виртуальной платформах.

Целью этого сетевого мероприятия является предоставление возможности развивать деловые связи, привлекать больше потенциальных клиентов и наращивать клиентскую базу.

Кроме того, в течение 2022 года данное мероприятие также пройдет в Индии – 28 июня, Кыргызстане – 16 августа, Таиланде – 13 сентября, Китае – 11 октября, Саудовской Аравии – 13 декабря.

Поделиться

Facebook LinkedIn Twitter VK OK